启东站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
南通日报社(集团)招聘公告(第六号)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/29 13:30:14 访问:475

南通日报社(集团)招聘公告

【2020】第六号

根据《南通日报社(南通报业传媒集团)2020年校园招聘简章》,经笔试(专业水平测试),请下列37名同志参加资格复审和面试。

第一批面试(10人),报到时间:2020年6月4日(星期四)上午8:30

向亚莉、韩 婷、尹 迪、储友婷、陈苏怡、刘馨桐、刘黎明、王婧婧、秦 思、季心怡。

第二批面试(10人),报到时间:2020年6月4日(星期四)下午1:30

张慧彬、崔 悦、陈 曦、季倪昇、高铭鸿、范婧瑜、顾 凌、张苏宁、仇纳川、黄宇琪。

第三批面试(11人),报到时间:2020年6月5日(星期五)上午8:30

杨钰颖、宋颖亮、徐啸雨、张婉榕、高 婕、陈 博、倪 俊、周荣祥、黄柳青、冯嫱楠、张馨方。

第四批面试(6人),报到时间:2020年6月5日(星期五)下午1:30

龚秋瑾、江姝颖、李 慧、孙 畅、瞿墨佳、吴浩然。

请以上同志按各批次时间,携带报名相关材料原件到南通报业传媒大厦(世纪大道8号)一楼大厅报到,参加资格复审和面试,逾期视为自动放弃面试资格。

资格复审所需材料:本人在有效期内的第二代居民身份证原件(与报名信息一致)、学历(学位)证书(硕士研究生请携带本硕毕业证书;国外、境外学历须提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证材料;2020届毕业生提供就业推荐表原件)以及岗位需要的相关材料的原件和复印件各一份、近期免冠2寸彩照2张。

根据疫情防控工作有关要求,参加资格复审和面试的考生报到时须出示“苏康码”绿码,对持“苏康码”非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区、面试前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还须提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。签到前,考生应自备口罩,按要求主动测量体温。凡经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状的考生,不再参加当日面试。请广大考生做好相关准备。

如有疑问,请拨打咨询电话(0513)85118995、13615206611、13901477159。

最新招聘进展与信息,本集团将在南通网(www.zgnt.net)和南通发布上公布,敬请关注。

2020年5月27日

更多热点

南通又上《新闻联播》了,这次是因为……

太美了!沪通长江大桥,亮了!

喜报!南通再添一所四星级高中!

南通又多了6家“江苏省优质幼儿园”!有你家附近的吗?

这20条道路准备这样命名!你意下如何?

情况通报

6月1日起,南通个人医保账户资金可买商业医疗保险!

名单公示!南通这60人被省里列为培养对象

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:启东人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于启东人才网,转载请必须注明启东人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入启东人才网,发现更好的自己