当前位置:首页>招聘公司>公司主页
启东市南方润滑液压设备有限公司
在招职位: 液压设备维修工, 车床工, 电焊工, 网络管理员, 等4个岗位
已收藏 159人关注
收藏公司 159人关注
公司简介
启东市南方润滑液压设备有限公司,创建于1984年,1998年转制为民营股份制企业,注册资金1800万元人民币,是国内润滑设备重点专业生产厂、中国冶金企协液压润滑委员会会员,中国重型机械总公司、中国有色金属工业总公司备件联合体成员、中国破磨机协会成员。 经营范围:润滑液压设备的设计、加工制造,成套安装维护等销售业务,以及润滑液压设备的成套出口,进口设备的技术转化和生产。 公司地址:江苏省启东市惠萍镇工业园区,地处长江三角洲,位于崇启大桥北出口,交通便利,人杰地灵。 公司规模:占地面积100000平方米,建筑面积50000平方米,总资产2亿元,年度生产量值3亿元以上。 二、公司生产设备和工艺 公司引进先进的生产设备和工艺,拥有加工中心数控设备、下料切割数控设备、液压弯管数控设备、冷压成型设备、焊接焊割设备、制程起重设备、生产动能设备、质量检测设备共318台;采用的生产工艺:下料、切削、焊接、喷砂、装配、试压、喷漆、检验、包装、终检,其中管道采用除锈、磷化、钝化、表调等工艺处理。 三、公司主要产品情况 公司生产的产品主要包括:各种标准、非标、高低压稀油润滑系统、工艺润滑系统、40MP(德国)、20MP(日本)等引进干油集中润滑系统、油气、喷雾润滑系统、液压系统及过滤器、冷却器、分配器等配套元件,工艺先进,人脉广博,产品通过“中国冶金重型机械质量监督检测中心”检测及江苏省机械工业厅新产品鉴定,公司主要面向冶金、建材、石化、交通、能源等基础行业,拥有客户2000余家,其中大中型企业客户200余家。在国内外的大型项目中屡创佳绩:年度销售额最高达5个亿。公司实施多元化经营战略,不断研发新能源、新材料、新装备产品。
工作地点
地址:南通启东惠萍镇工业区兴惠街515号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
765个岗位等你来挑选   加入启东人才网,发现更好的自己