当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海克英制冷技术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 制冷工程师, 制冷工程师, 机械绘图工程师, 机械绘图工程师, 电气工程师, 等5个岗位
已收藏 762人关注
收藏公司 762人关注
公司简介
上海克英制冷技术有限公司成立于2004年,是一家中英技术合作专业从事专用制冷空调设备研发、制造、销售、服务于一体的新兴技术型企业。 公司技术力量雄厚,众多高素质专业人才分布于科研、生产、营销等重要岗位。公司采用先进的管理模式,按照GB/T19001:2000质量管理体系标准的要求推行全面质量管理。 公司主要产品有普通恒温恒湿空调、精密恒温恒湿空调、热回收恒温恒湿空调、深度除湿恒温恒湿机、机房节能专用空调、高温专用空调、直膨式净化空调、转轮除湿净化空调、低温洁净专用空调、低温低湿专用空调、全新风恒温恒湿机、发动机进气空调、低温实验室等。卓越的产品技术、精诚合作的团队精神、精良的加工设备、严格的产品测试、优质完善的服务体系是公司发展的坚实基础。 公司始终坚持“追求卓越、诚信经营、质量第一、专业服务”的经营理念,致力于高效、节能、环保的空气处理环境设备的技术开发和生产,努力创造高性价比、低能耗专用空调设备,以科技先导全力满足客户需求,热忱期待与您建立长期、友好、合作的伙伴关系。 让我们携手共进,共创美好未来!
公司地址
地址:海复镇
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 11-20人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 邱建辉
    职位发布者
    邱建辉 经理
top
个岗位等你来挑选   加入启东人才网,发现更好的自己